У нее есть то, чего нет у тебя

Анна Медникова
Да, она зарабатывает меньше тебя,
У нее  не пять  пар обуви на один сезон,
Не стрижен под окнами шикарный газон,
И рацион ее креветками не облегчен,
А прикид из джинсов иногда смешон,
И поход к педикюрше слегка упрощен.

Но у нее есть то, чего нет у тебя,
За это невозможно отдать и рубля,
У нее есть жизнь, как у корабля,
Полная радости, где она у руля.
Шаги на работу ее окрылят,
Дорога домой дает размышлять,
О том, как прекрасно звучат

Слова любимых людей.. Как здорово знать,
Что жена ты и мать . И хочется отдать

Другим свой пароль от жизни простой,
В которой ты главный и нужный герой..

P.S.  Получая, отдай и останься собой.

Анна Медникова
 01.01.2017