Пасха

Игорь Касьянов
В полночном небе звон колоколов
Ликует веселится весь народ
Небесной радостью дышат сердца
Помилуй, прости и отпусти поют колокола

Пасха - яркий свет небес
Пасха - Христос воскрес
Пасха - сердце ваше, моё
Светится ночью и днем

Христос воскрес!
Ты видишь свет, он идет с небес
Христос воскрес - это свет любви
Он идет с небес миллионы лет

Из года в год его зови
Христос воскрес
И сердце рвется из груди...

Христос воскрес
Он сердце для тебя, меня открыл
Стал путеводною звездою
На нашей бренной земле

Христос воскрес! Воистину воскрес!