Другая планета

Серебрякова Анжелика
- Я точно знаю, где-то,
Есть райская планета.
Беды и зла там нету.
Уйдём на ту планету.

- Но что же станет с миром, 
Который мы покинем?
- Не думай не о чём,
Мир этот обречён.

- Мой милый друг хороший,
А что же будет с рожью?
С полями и лесами,
И звёздными ночами?

- От ночи той бессонной 
От грязи монотонной
Хочу сбежать быстрее,
Чтоб стало веселее.

- С тобой я, милый, не пойду.
В грязи моей не утону.
Я жизнь прошла и точно знаю,
Планета райская – родная.