В храме

Ирина Ли
Живём мы суетно и грешно.
Но всё же просим о своём.
И если жизнь прижмёт, конечно
Мы всё равно к Нему идём..

И просим, просим, как умеем,
Молитв не зная, от себя.
Надеяться при этом смея,
Что "там" - услышали тебя..

Пускай не часто. Но с надеждой.
Ещё одну свечу зажжём,
Прошепчем: "Ты прости нас, грешных.."
Ещё не раз к Тебе придём..

15.04.17