Рождение феерии

Наталия Оленичева
Сплетенье мифов,
формы красота,
стереотипы «логотипов»:
пустая нагота,
укроют
лоскутным одеялом,
успокоят
разорванным изъяном
плеяды помышлений,
блуждающих в тоске,
поэтических сомнений
в искусно созданной тюрьме:
глухой мистерии,
рождением «стиха»-
порхающей феерии,
окутанной в слова.