Вычитал в интернете объявление

Морозов Пётр
"Жителей Подольска на Пасху бесплатно отвезут на кладбище"

Вообще в Светлый праздник это заведение не посещают, для этого существуют специальные дни. Значит, это ритуальные услуги, хорошо что объявляют заранее, чтобы народ подготовился...