Павлу Михайловичу

Зинаида Лагунова
Поздравляю юбиляра!
Паршаков у нас - талант!
В его жизни самим Мелем
Старт вперёд, в искусство дан.

Детям - музыки учитель -
Вот и чествуем его.
Взрослым - также просветитель.
Столько знает он всего!

Русской песни хор создал
И "Прикамским" званье дал!
Он - не просто музыкант,
Хоровик и оркестрант,

И солист он - вокалист,
И отличный гармонист!
По призванью - баянист,
А для зрителя - Артист!