Я люблю, не нуждаясь в ответе

Агнесса Стекло
Я люблю, не нуждаясь в ответе..
Из наушников - Сплин и Земфира,
Чуть заметным скользя силуэтом
Ты идешь не ко мне, а мимо.

Я привыкла давно к этой боли,
Меня ей, как стрелой, не сразить.
Ну поплачу чуть - чуть, ну повою
И опять постараюсь зажить..

Мне привычно любить в одиночку,
И под ноги мир смело бросать.
Я такой уж, простите, заточки,
Я стараюсь смелее шагать.

Я лечу свою душу искусством,
Я сильней становлюсь день за днем.
На предавших смотрю равнодушно
И любуюсь сгоревшим мостом.

Истекаю стихами, как кровью,
Выпускаю из клеток всех птиц.
И себя отпускаю на волю
Черной строчкою белых страниц.

Я люблю, не нуждаясь в ответе..
Мое сердце опять оживет,
Как в рожденном на свет поэте
Каждый раз оживает слог..