Билетик от тебя

Андрей Ланденок
Не бойся! Не будет цветов и разговоров на кухне,
и россыпи моих слов в ушах тоже не будет
... грустно.
Просто я вдруг стал далеким, как гималайские горы.
Знаешь, мне бы на них замерзнут от холода разговоров.
От всех этих бредней, будней, какой-то там лжи,
которая забилась под ногти и кожу
и где-то засела в груди.
Не бойся! Мне не грозит погибнуть от одиночества.
Быстрее это сделает моя голова,
которая по ночам составляет мне общество
и шепчет разные обидные слова,
Что я снова все сделал не так, что все это полнейший бред.
Просто я замечаю, что ты далеко от меня и тебя рядом нет.
Что ждать мне теперь новый трамвай в свете желтого фонаря.
Не бойся! Я сохранил на память билетик, который достался мне
от тебя.




фото с интернета