Больница

Валентина Неуместная
Снова этот унылый вид.
Нет ничего на свете печальней.
Просто хочу поправиться в миг
И спать, наконец, в своей спальне.
Запах хлорки нос пробивает,
Персонал пробивает мозги.
Хочу оказаться в солнечном мае,
А не в палате где не видно ни зги.