Я богата друзьями редчайшими

Светодиодик
   
Я богата друзьями редчайшими,
Их заботливо дарит судьба…
И моментами величайшими
С погружением до самого дна.

Был там риск утонуть, потеряться
Или вынырнуть сломанной щепкой…
До доски гробовой бояться,
Лишившись душевной подсветки.

Благодарна и камню на шее,
И сомам, что пытались сожрать…
Нам порою опасность нужнее,
Чем комфорта немая печать!

Я богата своим окружением,
В нем мудрость и доброта!
Оно помогло, без сомнения,
Оттолкнуться от затхлого дна!