Пасхальное для храма Петра и Февронии РнД

Ольга Гражданцева
Сегодня снова отступила  мгла...
Любовь, провозглашая, как основу,
Звучат по всей земле колокола
И славят воскресение Христово!

Любое сердце трепетно стучит!
Легко дурные мысли отгоняя,
Молитва непрерывная звучит,
Мгновенно души светом наполняя.

И благодать огня снисходит вновь,
Найдя в молитвах пламенных дорогу.
Чтоб воссияла  к ближнему любовь,
Чтоб  стар и млад  себя вверяли Богу.

Как благостна апрельская пора
Сегодня мы особо замечаем!
С молитвами Февроньи и Петра
Приходом нашим Пасху отмечаем!

Умолкшему неверию вразрез,
Без пафоса, без прелести и спеси,
Взлетает из души в простор небес:
«Христос Воскрес!» «Воистину Воскресе!»