Сестре

Андрей Николаевич Гузей
Ты перед Богом отреклась от старшего.
Крови нет,мол,в нас,та,что красная.
Ты плюешь на нас,вся в презрении,
Хотя родные с тобой.Вот везение...

Ты стесняешься,что не старшая...
Непутевая ты,а не младшая.
Ты с личиною стоишь;я-безликий.
Дура ты,Мы Великий.

А ты льстишь себе,я о зависти.
Я ведь жил без Вас,и не маялся.
Ты портки одень,когда побегаешь.
Вся от злобы своей...внетерпении.

Воля-слово для нас искомое.
В воле.. дух наш несломленный.
Вы забыли,что крест у каждого...
Наш- сюсюкаться с недостойными.

У нас дома молчание- золото.
Слова силу должны нести добрую.
Чтоб сказать,надо думать долгую...
Ум свой верни!Ведь надобно.

Сердце-кровь в Вас суть-горячие.
Вы зжигаете себя,родня незрячая!
И в чем честь тут.,трусить факелом?
Обжигая всех с иступлением?

У Вас всех глаза стеклянные.
И оружие есть,а опасны ли?
Повзрослели.И вроде смелые.
А ведь смелые- не умелые...

Оскверняешь ты слова Русские.
Кровь.В крови даешь обещание.
Ты хоть молишься,бл@?Когда молишься...
Ощущаешь ли груз в заплеченье?

У меня царь.А у тебя лишь демоны.
Отреклась ты от Матери,Гений где?
Мы несем свой Крест.а в Вас лишь презрение...
Хотя родные.