Димка

Филон Николай Анатольевич
1-й куплет:

Пускай туманы уходящие с рассветом
Расскажут шёпотом, что помним о тебе.
Ты в небесах могучих поселился где-то!
А мы скорбим и ставим свечи в тишине.

припев:

Тебя мы помним Димка!
И точно не забудем.
Упавшей с глаз слезинкой
Мы ангелов разбудим!
Воск плавят в церкви свечи!
За упокой сгорая.
Тем кто ушёл на вечно,
О них напоминая!

2-й куплет:

Молитвы наши, ветер вдаль пускай уносит.
Мы за тебя, их не устанем повторять!
Лишь у дождя спокойно о тебе мы спросим,
И будем тихо, о тебе,  мы вспоминать!

припев:

Тебя мы помним Димка!
И точно не забудем.
Упавшей с глаз слезинкой
Мы ангелов разбудим!
Воск плавят в церкви свечи!
За упокой сгорая.
Тем кто ушёл на вечно,
О них напоминая!