Виртуальная любовь

Нина Джос
       
   Между мною и тобой дорога дальняя
   Потому у нас любовь - виртуальная.
   
   Я гляжу на монитор, слышу голос твой,
   Между нами много стран, нет тебя со мной.
 
   Не доплыть не долететь - всюду сложности
   Приласкать, поцеловать - нет возможности...

   Снова ночка настает одинокая,
   Виртуальная любовь, ты жестокая!