Леониду Петровичу

Зинаида Лагунова
Пусть сердце не тревожится,
Что годы Ваши множатся.
С годами больше мудрости,
тепла и доброты!
К здоровью всё приложится,
Так пусть оно умножится!
Пусть жизнь кипит по-прежнему,
А вместе с нею - Вы!

В Чернушке столько лет прошло,
Причёску снегом замело...
Среди врачей - авторитет,
Ведь для больных - нужнее нет!

А сад, цветы и огород
Вас каждый день с волненьем ждёт!
Ещё хочу Вам пожелать,
Чтоб все кроссворды разгадать,
И голоса красивым звуком
Порадовать детей и внуков!