Весной?

Эллил Мальевская
Все выжжено.
                Все позабыто.
И белый снег кружит.
Весной?
                Весной.
И в чем проблема?
Маяк.
        Не светит.
                Не горит.
Мне жаль?
                Давно.
Мне больно?
                Тоже.
Дыши -
                Дышу.
Простишь?
                Отнюдь.
Зачем ты так?
                А как?
Иначе.
          Все выжжено.
                Все позабыто...
Моя душа
                Одни лишь слезы.
Зачем?
                А смысл?
Жизнь бурлит.
              И волнами накроет
                Нежно.
Больно.
            Все выжжено
                Все позабыто.
И снег кружит
                Весной.
Мне жаль?
                Давно...
Отнюдь...
                Заметь....