Письмо

Валентина Неуместная
Привет. Вот решила тебе написать.
Как ты там? С кем ты?
А, хотя, знаешь, наверное, мне наплевать.
Все равно не понравятся никакие ответы.
Мне бы больше хотелось, чтоб ты спросил:
Как мой кот и не курю ли я больше?
Где на работу всегда беру столько сил?
До сих пор ли сплю с открытым окошком?
Ты может уже и совсем забыл обо мне.
Давно не звонил, ничего не писал.
Может быть, это все по моей вине.
Мне всегда некогда, на работе завал.
Ты мне и раньше то не особо звонил,
Ни походов в кино, выходные не вместе.
Редко писал, говорил нету сил.
Мы год в отношениях стояли на месте.
Так мне хотелось, чтоб ты был другой,
Более яркий, веселый, взаимный.
Все свободное время был рядом со мной,
В летнее утро и вечером зимним.
А, хотя, знаешь, ты не получишь это письмо.
Просто я так скучаю, а тебе,
Что тогда, что сейчас
Все равно.