Я с тобой не открыла Америки

Светлана Дара
Я с тобой не открыла Америки,
И не сделала верные выводы.
Я прощаю твои истерики ,
И твои нелепые выпады.

Я прощаю твоё бесчувствие
К моим нуждам и моим жалобам.
И глаза испуганно грустные
Я прощаю. Живи, пожалуйста.

Я прощаю все прегрешения-
И нарочные,  и невольные.
Я прощаю все те решения,
Что ещё откликаются болью мне.

Я прощаю все твои промахи,
Всё что мне пришлось перепахивать.
Я прощаю все твои окрики,
От которых устала вздрагивать.

И за то,  что всю жизнь исковеркала, -
Я дарую тебе прощение.
Я стою у большого зеркала.
Говорю со своим отражением.