Со Светлым Христовым Воскресением!

Татьяна Толпыгина
Светлое Христово Воскресение!
Благодатного огня снисхождение!

Главные события во Вселенной,
Радость для каждой души драгоценной.

Поздравляю Вас всех сердечно,
С тем, что жизнь продолжается вечно!

С тем, что Спаситель наш Воскрес!
И Любовь струится с Небес!

Я желаю Вам в сердце Её впустить,
И любовью щедро ближних одарить,

Пусть она на Земле умножается
И с Христом соединяется!