Больно...

Эллил Мальевская
Больно.
Страх потерять человека.
Такого близкого и родного.
Больно держать крик в душе.
Больно.
Слова изрыгаются в драму.
Шепот. Горе. Крик.
Поле.
Ромашек стая. Я стою в твоих объятьях...
И никому не мешаю.
Слезы. Море.
Свет очей твоих греет.
Хоть и боль в них.
Злость.
Поверь, я знаю...
Как теряют людей в ночь.
Просто... милый.
Не теряй света.
Ты такой нежный.
Будто вечер снежный.
Больно.
Горе.
Стоны
Отчаяньем льются.
Я буду рядом
Виться с тобою.
Пока ты сам не прогонишь...
В омут горя.

Твой Ворон