Космос... Гагарин...

Энвер Шамсиев
В первые в космос полетел,
Наш космонавт, Юрий Гагарин,
Страну Советов он воспел,
На всю планету нас прославил.
Герой великий, пионер,
Первопроходец вдаль, ко звездом,
Для всех мальчишек, был пример,
О комсосе были все грезы.