Фиолетовые пирамиды

Ксения Шавайот
Структурированное бытиЕ
Голографическими фракталами
Вырезает мозаику
ВидениЯ сущего Сущностей
Переливаясь кристаллами кварца,
Вокруг земной Оси
Осознанностью сноВидения,
Отсутствием боли в моей груди
Наполняя эфир
Аметистовыми волнами
Блистательных пирамид
Забытого мира