Как Вы далек...

Эллил Мальевская
Стоят две кружки чая
На столе.
Смотрю в окно, а там пустыня,
И падает тихонько снег,
Давя во мне все чувства позитива!
Как Вы далек...
За много верст.
И может там
Вы тоже пьете чай,
А кот лукавою хотьбой
Уходит по серпу все выше.
Вот задрожит, легонько рябь,
Что всполохом багра
Зальет все небо,
И легкий, томный звон ручья
Послышиться мне в капельках дождя,
Который все уходит,
Не жалея...