Виршами

Артём Бабичев
Я вирши пишу.
Я вирши вершу.
Виршами исповедаюсь.
Ими же грешу.
Одним из виршей сам являюсь.

Виршами стелюсь.
Виршами смеюсь.
Виршами мщу.
В виршах грущу.
В вирши стремлюсь,
в них совсем не разбираясь.
12.01.2013