сгущаются тучи

Игорь Шекунов
Вокруг нас сгущаются тучи.
Это не магия, это круче!
Это ночь перед рассветом!
Укройся, согрейся под моим пледом..
Страшно? Не бойся я буду рядом.
Можем воспользоваться хреновым раскладом..
Давай превратим эту ночь в вечерину..
Устроим пожар, расхерачим квартиру!
Займёмся любовью, напьёмся, поссоримся..
Сыграем в рулетку на чёрную метку, приколемся.
Заставим соседей не спать вместе с нами.
Давай устроим в квартире Цунами!
На утро, да похер что будет на утро,
Нам ночь пережить помогла Камасутра!
Поспорим, захочется нам повторит все точь в точь,
По-моему это была лучшая ночь!