Прилетел журавушка

Лариса Майская
Прилетел журавушка
На старые места,
А трава-муравушка
Густым-густа.

Ивушка над заводью
Грустным-грустна,
А водица в заводи
Чистым-чиста.

А заря над ивушкой
Ясным-ясна,
Весело журавушке,
Весным-весна.