я хочу к тебе

Ksana
Я к тебе хочу ... я мечтаю ночью
Как обнимешь ты меня крепко очень
И в руках своих растворишь ,наверно
И легко скажу  как люблю безмерно

Я хочу к себе . Вновь хочу смеяться
И теплом твоим вдоволь наслаждаться
И вдыхать тебя.. и на вкус ... на ощупь
И собою быть ! что быть может проще?

Я хочу к тебе , но судьба играет
И порой мои планы нарушает
Рвёт билеты , вновь покупает  , кружит
Я хочу летать ! Мне  летать  так нужно

Я боюсь любить  . Но ещё сильнее
Я боюсь узнать что тобой болею .
Что не нужен мир ,где тебя не вижу
Ведь за тысчи миль мы и стали ближе

Поиграй со мной я смогу быть разной
Хочешь цвет любой , белый , жёлтый , красный ?
Хочешь кружева ? Плети и корсеты ?
Я твоя теперь -сняты все запреты


Не нужны слова и " привет " при встрече
Мне нужны глаза и объятья крепче
Дай свободу мне и в твоей я власти
Через пару дней привезу я счастье