Я люблю

Ингорек
Я о лете мечтаю порой,
И о море, Разливе, Заливе,
Где горячий песок под ногой,
Где волна, с нею, сердце счастливей.

Я люблю неоглядный простор,
Паруса, словно часть горизонта,
И неспешный люблю разговор,
О тебе, о любви, о том многом...

Что и есть нам, насущная жизнь,
Не прибавить к тому, ни убавить,
Чуть обсудим, и в небо взлетим,
В облаках чтоб парить,храня память.

Самых добрых снов.
Л Ц Я