Отдохни и ты

Аська Васина
Исус воскрес вот только толку
сегодня все на шашлыках
танцует пламя на иголках
и воду льёт в ничто река

наш мир отпет и похоронен
играй архангел как флейтист
не подвезли стрелкам патроны
чтоб пристрелить тебя на бис

Армагеддон – подённый праздник
гребут галерные рабы
тут тот герой кто в дамки сразу
до первых выстрелов трубы

а после царствие и водка
давай накатим за помин?
Ты вот раскачиваешь лодку?
меня в напарники возьми

мы будем плыть куда не знаю
должно сломался GPS
идём то лесом мы то раем
пока не сядем под арест

но и тогда не упокоить
что Отче нам с Тобой терять?
нас на Руси осталось двое
а время кончилось вчера