Её игривый взгляд

Радик Гаджиев
Её игривый взгляд,затмил мне душу,
И сердце пополам, из-за неё
Но почему "люблю", сказать я трушу,
И всё сомненья гложут, может не моё.
Ты спросишь почему, ночами мне не спится,
И не могу найти, пристанища в пути
А потому что мне, так боязно влюбиться,
Осознавая, что взаимности, не обрести...
апрель 2017 год.