Что-то

Минниахметова Юлиана
В любой задаче ищется решение
с ответами в пределах понимания.

Но возникают стойкие сомнения...

в прошедшее перетекает раннее.

Переиначить взгляд легко без формулы.
Присутствие стереть не получается.
 
Откуда жизни?
Существуют формы ли?

Чем именно Вселенная является?

Летят, как стрелы, прямиком в сознание
вопросы о процессе мироздания.

Здесь что-то есть,

и это что-то – знание
того, что за пределом понимания.