Сложные грехи

Незьма Аркадий
Эй, несущие бремя морали, что им прикрывают пиз*еж,
Я трахал каждого из ваших бесполезных и жалких богов.
Идите-ка нахуй, уебки, надеюсь ни капли на вас не похож,
Я выбираю простые радости взамен ваших сложных грехов.