всё равно

Александр Курмачев
не возвращайся, не хочу:
побудь со мной бесчеловечной:
пускай разлука будет вечной:
мне эта мука по плечу.

не вспоминай меня, забудь:
не истязай себя обидой,
в манеж, истерзанный корридой,
меня уже не манит путь.

я битву эту проиграл.
я в гулкой тишине остался.
я слишком часто разбивался,
когда в мечтах своих витал.

я протрезвел: не суждено
мне быть бесхитростно любимым,
и всё, что было, было мимо...
всё опустело. всё - равно.

21:39 15.04.17