Моя молитва

Аяд Хач
Я тебе не скажу, никому не откроюсь
Это тайна моя и Творца Всемогущего
Он открыл мне на миг  силу темную, древнюю
Силу слов и забот сердца мудрого, верного
Чтобы шел ты путем для тебя предназначенным
Под охраной небес и стихий безрассудочных

Ветры, горы и степи срединные
Станут  тайной охраной незримою
Ты пройдешь мимо страха и выстрела
Мимо злобы завистника ближнего
Мимо сглаза и порчи, и острого камня
Мимо тьмы и пожара, и скудости жизни

Благодарна Творцу Всемогущему
Что позволил словами мне выразить
То, что в сердце живет и безмолвствует
Он тебя сохранит и порадует
По великой глубокой молитве моей...
Верую!

15 апреля 2017