Оторвалась крыша

Блеск1
У меня оторвАлась крыша.
Ты! мой внутренний диалог,
Не друг мне и вовсе не Кришна,
Ты - исчезнувший монолог.

Надоели все коридоры,
Все стены ты исписал.
Поломал былые заборы,
Долго во мне ты блуждал.

Как легко и свободно ты вышел.
Думал, публика ждёт тебя там...
Зато мне теперь больше не слышен
Хаос мыслей моих и твой гам.