ежик

Блудный Енот
я в спине нащупал ножик,
но его мне не достать,
у ноги свернулся ежик,
не дает себя поднять.

по лицу холодный дождик,
под ногами только грязь,
режет грудь знакомый облик,
улыбаясь и смеясь.

вещества не убивают
эту химию в крови,
ведь любовь не умирает,
умираем только мы.