В ожидании...

Алёку
В ожидании
чуда…
В смятении
сомнений…
В предвкушении
манны небесной
мгновенья…
Миг схождения огня в
стены храма
Господня…
Единение душ…
Откровением
Христовым…

15 апреля 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но