Европейским властям

Галина Натурина
"Шер-Хан не умер! Шер-Хан жив!"-
Возликовала Табаки-Европа!
Сколько злобы и сколько лжи
От соседей мы слышали годы!
О Европа! Где ж твоя гордость?
Где твой славный и добрый удел?
Было!! - Мы ж тебе в рот смотрели
И старались с тебя брать пример!

А сейчас? Что случилось? Что стало? -
Ты в объятья Шер-Хана упала!
Да и прежде - пред кем не лежала? -
Всем захватчикам пятки лизала,
Всем служила собаки  верней!
О Европа! А, может, проснёшься?
И с умом за дела возьмёшься?
И чтоб совесть была чиста?!

Чем тебе насолила Россия?
Только тем, что она велика?
В ней - тайга и леса густые,
А над ней - небеса голубые,
И прекрасны моря и луга...
А народ - добродушный, красивый,
Незлопамятный, прост, не спесив;
Хоть и славен могучей силой,
Но при этом - миролюбив.

Сколько раз приходила Россия
К вам на помощь - спасать от врагов
Ваши земли и души людские,
Проливала за вас свою кровь.
Вы ж себя оградили, как трусы,
Грозной армией из-за бугра
Из-за спин их ругаете руссов,
Как неумная злая орда.

Только помните! Если посмеете
Нашу Родину пнуть сапогом,
Не помогут вам пушки Америки!
Полетите от нас кувырком!
С нами, руссами, жить лучше дружно,
Вместе строить счастливую жизнь.
Знайте - вашей земли нам не нужно!
Мы готовы со всеми дружить!

14.04.17