Смотрит на звёзды любимая

Александр Зрячкин
Ночь пробегает
Ранимая,
Нежная, тихая,
Чуткая.
Смотрит на звёзды
Любимая
Каждой волшебной
Минуткою.
Что-то забудется
Нужное -
Счастье не в этом ли,
В этом ли...
Ветры поднимутся
Южные -
Звёзды сольются
С рассветами.
Смотрит на небо
Любимая
Каждой счастливой
Минуткою.
Ночь пробежала
Ранимая,
Утро - такое же
Чуткое...