17 Мгновений весны 2017

Балагур
Макс Отто фон сидел и слушал.
Весенний лес звенел и пел.
Снаряд последний из "Катюши",
К Берлину торопясь летел.

Народ, что выиграл войну,
Без четверти уже, как век,
Теперь воюет сам с собой.
Впав в политический аффект.