Цветут тюльпаны

Галина Би-Локур
Расцвели  тюльпаны
в неба на виду,
облака, туманы,
сотканы из дум.
Гляну в небо,гляну-
в радость, что в цвету,
облако желаний,
у весну в цвету.
В эту простоту,
атлас балахона,
видно за версту.
Вновь цветут тюльпаны,
я к тебе иду.

15.04.2017