По памяти...

Ольга Харитоненко
Я по памяти сюда пришла.
Присела за стол у окна,
Заказала ликер, а потом
Поняла, что была здесь,
С тобой, давным-давно,
В две тысячи каком-то году.
А, за окнами бьёт дождь,
Я, знаю, что ты не придёшь.
Зачем, вспомнила о нас,
Теперь дрожу, имя шепчу.
И номер, пальцы набирают,
Звуки воздух разрывают…

«Аппарат вызываемого абонента выключен
или находится вне зоны действия сети»

- Официант, абсент неси…