Воскресное утро

Сергей Адамчук
Это утро, не такое как другие,
Даже Солнце, по особому горит,
Дерева стоят совсем ещё нагие,
Но внутри их, полным ходом жизнь кипит.

Петухи кричат сегодня, что есть мочи,
И щебечут нынче звонче воробьи,
Пробуждается деревня после ночи,
В утро веры и надежды и любви.

В это утро, разольётся по подворьям,
Многоструйный звон литых колоколов,
Приглашая наши души на раздолья,
Уготованные выше облаков.

В это утро, даже воздух чист и светел,
Всё творение свежо как райский сад,
Этим утром, разрешились узы смерти,
Этим утром, был повержен грозный ад.

Это утро, не такое как другие,
Ныне праздник, для земли и для небес.
В это утро, оживут сердца сухие,
Потому что Иисус Христос воскрес!