Благодарю!

Маргарита Матухина
Благодарю Господь за Землю,
За солнце над моею головой,
За прожитые мною годы,
За слезы, пролитые мной...
За счастье, за печаль, за муки,
Благодарю за жизнь во мне...
Возможность слышать, наслаждаться,
Благодарю Господь в Любви!
За нежную улыбку внука,
За чуткую Любовь детей,
За теплоту родных и близких,
За верных на пути  друзей,
За вздох, за счастье быть желанной,
За каждый новый день в Любви...
Благодарю Тебя Владыка!
Ты – Свет нетлеющей Души!

10032017/5
Margarita Myriel

«Все наши жалобы на то, что жизнь сложна и невыносима, наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.» Дефо