Признанья не к чему

Захар Хабиров
Признанья не к чему,
Слова нужны чтоб лгать.
Лишь в звуке тишины
Смогу я всё понять

В похмелье тяжело
С собою совладать,
Так хочется опять
С трудом всех узнавать

Исчезли ночью сны,
Замерзла вся вода.
Нет света и нет тьмы,
Есть только пустота