Оно того не стоит!

Анастасия Елохова
Не стоит в жизни торопиться
и что-то постоянно ждать,
Вам сил не хватит,чтоб понять-
и пеплом можно опалиться.

Ты-не старик, тебе,лишь,девятнадцать,
побереги свое сердечко,
не говори пустое колкое словечко,
Выходя за рамки всех регламентаций.

Пусть, часто будет не везти,
Ты,молча,всех врагов прости!
Иди вперёд,забудь "назад",
увидешь,после будешь только рад!

В жизни не бывает только горе,
в сердце боль всю забывай,
тихо плачь и засыпай,
Пусть,приснится тебе море!

15.04.17