Мужские Монологи в Омуте Женитьбы...

Тина Поланская
Ты моя милашка! Ты моя отрада!
Такой, как ты не было, нет и - не надо!
Злая стерва. Материшься.
Ты в супруги - не годишься!

***

У кого-то скелеты в шкафу.
У иных - крокодил под кроватью.
Эх! Слетать бы к любимой в Уфу!
Но! Боюсь потерять жену, Катю.