Мама

Александр Игоревич Козырев
Может снег летел в окошко,
Зазевалась ты немножко.
И на платье ты случайно
Пролила немного чая.
Капелюшки не беда,
Не оставят и следа.
Платье мигом оботрем,
В чашки чаю разольем,
Вместе сядем у окошка,
Присоседится к нам кошка.
Станем скуку разгонять,
Бал снежинок наблюдать.
Разглядим в толпе прохожих
Ту, что сердцу всех дороже,
Побежим к двери встречать,
Будем крепко обнимать.
Мир наполнится цветами,
Мама дома, мама с нами!