Никогда я не был в Гондурасе!

Алексей Ратушный
Никогда я не был в Гондурасе!
И не знаю, где он, Гондурас?
Сплю в прихожей, на чужом матрасе
Сам не заработал на матрас

На матрас матрос не заработал
А про телек просто помолчим
И ещё: по фене я не ботал
Так что даже феню исключим!

Вот америкос идёт в Корею
Краем уха слышал у дверей
Я порой у щели ухо грею
Только жаль, что много их – Корей!

И какой идёт американец
Ухом у двери не уловил
Только понял – он идёт, засранец
Как француз, однажды, против вил

Говорят: из под дверей не гавкай
Бросит, что задумал, и уйдёт
Маму ль бомб, иль, скажем, Томагавком
Он Пхеньяну в сердце саданёт

Ничего плохого не случится!
В крайнем разе маленький война!
Не мочись! Не стоит мелочиться!
Любит извержения она!

Извергайся милый! Хочешь – Овном!
Иль, пометим галочкой, «овнОм?»
Кажется мне, это безусловно!
Ни к чему ходить в себе с г.., с руном!

Обложиться – это не на классе!
В детстве было с каждым, ну хоть раз…
Никогда я не сидел «на кассе»
Недоступно! Слишком мало касс!

Вот: листаю Атлас на атласе
От атласной кожи я балдю
Никогда я не был в Гондурасе
Я не сплю, либимая, а бдю!